商會沿革商會章程理事長的話加入會員會員登入網站維護回首頁
設為首頁
淞富美有限公司

 

 

 

產品名稱:
  松樹萃取物
產品大圖:
 
產品價格:
  NT$2688
產品規格:
  內容量:60粒 每粒500毫克 台灣委託SGS經多次的檢測值顯示不含重金屬,不含西藥、中藥任何成分,為完全天然的植物有機酸物質的食品類。
產品說明:
  產品功效中特別強調吸附毒素、毒物的簡單實驗,尤其在氯水、米酒、吸油、解巴拉卦的實驗中,讓我們更了解到「在腸胃中,吸附食物中一併帶入的殘留農藥,或土壤中的殘留農藥,一起生長入蔬菜水果類的根、莖、葉裡,無法用沖洗乾淨而吃入這些的汙染農藥,這種的松樹萃取物,不失為一種有效又簡單、又安全的預防性食療,甚至可能為有效的重金屬中毒的預防性食品,在醫學的推論裡,若加上肝膽排毒、腸道再吸收的原理,用餐中,順便吃入少量的松樹萃取物時,適時地吸附住一些肝膽排出、可能被再吸收的農藥毒素、毒物。又如,因濃度釋出、經肝膽排出的部份重金屬,可能因此而減少再吸收入人體的循環,就可以達到醫界所期待的真正解讀的功效了。難怪在加拿大的依次汞蒸氣中毒事件中,目探勘地洞吸入汞蒸氣毒,後來利用松樹萃物排出毒素後康復。在醫療的領域裡,若有預防性加上治療性的藥物,已是很好的藥了。若能用更無害的食品,做難以預防、又尚無好歹治療的慢性農藥中毒、慢性重金屬中毒時,將不愧為預防性加上治療性的好食品。還可以省掉許多因藥物治療性的副作用。
產品特點:
   用法:早晚各一粒,60公斤以下的一天一粒,初期的反應(一至三個月內)有以下各種現象,提供參考: 1.排臭屁、黑便、臭尿、排汗臭、長青春痘、便秘、拉肚子等現象。 2.排便順暢、便秘消失、膚質改善、精神奕奕、胃口變好、酒量變好、睡眠品質佳、減輕女性經期時之痛楚…等 ,若能加一些檸檬、酸梅、多水的習慣飲食,會更好。