商會沿革商會章程理事長的話加入會員會員登入網站維護回首頁
設為首頁
淞富美有限公司

 

 

 

產品名稱:
  精密的量子檢查
產品大圖:
 
產品價格:
  NT$
產品規格:
  首先先說明,我們沒有在賣這項儀器,我們最主要是用這項儀器,幫消費者檢驗出身體上一些殘留的農藥、毒素…等,平常我們不會注意到的東西。
產品說明:
  這項儀器叫做精密的量子醫學檢驗儀器,它可以檢驗出很多我們身體上的疾病,包含農藥、重金屬、其他毒素、細菌、病毒、黴菌、寄生蟲、過敏物質、花粉反應、壓力狀況、基因染色體、可能的不良遺傳狀態、氨基酸、脂肪、糖類、內分泌、肌肉組織狀態、存留的中西草藥等18大項。若單只想都驗一項,價錢是3000元,若18項一起檢驗的話,價錢是28000元,有需要可聯絡我們。
產品特點:
   精密的量子醫學檢驗儀器,可以提供給消費者,作身體細胞組織內,所存留的農葯、毒素、重金屬、...等各項的檢測,並作成表格,是為健康狀況的參考之一。也是一般体檢尚未開發的部份。最重要的是此檢驗不會有任何的疼痛,只需要花20-30分鐘即可完成,消費者可以舒適的躺在床上,安靜的檢驗即可。